영화 인기순위

본문

가장 보통의 연애 2019

• 장르 : 로맨스/멜로 한국
  • 개봉일 : 2019.10.02 개봉
  • 평점 : 7.6/10
  • 감독 : 김한결
  • 출연진 : 김래원, 공효진
  • 줄거리 : 전 여친에 상처받은 ‘재훈’(김래원).여느 때처럼 숙취로 시작한 아침,모르는 번호의 누군가와 밤새 2시간이나 통화한 기록을 발견하게 되고 그 상대가 바로! 통성명한 지 24시간도 채 되지 않은 직장 동료 ‘선영’임을 알게 된다.남친과 뒤끝 있는 이별 중인 ‘선영’(공효진).새로운 회사로 출근한 첫날, 할 말 못 할 말 쏟아내며 남친과..
  • 꿀잼
    노잼

댓글목록

ㄹㄹ님의 댓글

ㄹㄹ 작성일

소리가 안나오는건 왜그러는 건가요?

gherfd님의 댓글

gherfd 작성일

화질,,ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

소리는 이 작품에 캐스팅이 안되어서 그렀습니다....

졸리님의 댓글

졸리 작성일

오랫만에 재미난영화본듯해요^^
    감사합니다.

매니아님님의 댓글

매니아님 작성일

꿀잼 현실공감 되서 너무 좋다 이영화

마늘버섯님의 댓글

마늘버섯 작성일

시나리오 아무나 쓰겠네요
    정말 내용 없고 재미도 없고

박 카 스님의 댓글

박 카 스 작성일

겁나웃기닼ㅋㅋㅋ

소주님의 댓글

소주 작성일

영화에서 술냄새 나

Total 11,651건 1 페이지

본 사이트는 인터넷상에서 수집된 다른 사이트에 대한 링크정보를 포함하고 있으며, 미디어 파일을 호스팅하거나 업로드하지 않습니다.
    따라서 각 동영상 제공자의 사정에 따라 재생이 불가하거나 삭제처리 될 수 있습니다.